ЭкономикаШоу

Ломаченко красиво поставил на место непобедимого чемпиона мира: фотофакт

28.9тЧитать новость на украинском

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко ответил на провокации Гильермо Ригондо, который троллил украинца, провоцируя на соглашение о совместном поединке.

Наш соотечественник красиво поставил на место непобедимого кубинца, показав, что любит отвечать на ринге, нежели в соцсетях. Василий опубликовал на своей странице в Twitter интересный коллаж из двух картинок.

"Вот, как руки Ломаченко ведут разговор", - написано на фотографии, где Hi-Tech бьет экс-чемпиона мира Романа Мартинеса. "А вот, как говорят руки Ригондо", - сказано на картинке с сидящим за ноутбуком человеком.

Стоит отметить, что Ригондо сразу же ответил Ломаченко в комментарии к его посту. "Ты можешь остановить меня в твитах. Давай соглашайся публично на бой со мной. И пусть наши команды позаботятся обо всем остальном", - написал кубинец, владеющий поясом WBA во второй легчайшей категории.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что бой Ломаченко против непобедимого чемпиона мира оказался под угрозой срыва.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги