Российский боксер отметился хамством после боя и угодил в больницу: видеофакт - последние новости бокса - Россия | Спорт Обозреватель 10 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Российский боксер отметился хамством после боя и угодил в больницу: видеофакт

32тЧитать новость на украинском

Российский боксер Павел Маликов потерял сознание и был госпитализирован после своего боя с японцем Дайки Канеко в рамках матчевой встречи двух национальных команд. При этом представитель РФ отметился хамской выходкой, ударив соперника после финального гонга.

10-раундовый поединок получился очень зрелищным. Боксеры постоянно шли в яростный размен, а в одном из моментов Маликов получил разрыв одного из сухожилий плеча. Россиянин довел бой до победы, однако уже после гонга в последнем раунде отправил соперника в тяжелейший нокдаун. Представители сборной Японии возмутились такими действиями, однако судьи все равно присудили победу Маликову.

При этом уже после боя Павел упал в обморок и был тут же направлен в больницу. "У него серьезная травма плеча, после боя он потерял сознание. Была оказана первая медицинская помощь, после чего боксер был отправлен в больницу", – рассказал ТАСС один из медиков.

Как сообщал "Обозреватель", украинец Александр Усик узнал своего соперника во Всемирной суперсерии бокса.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги