"На ринг не выйдет": тренер Фьюри сделал громкое заявление

43.5тЧитать новость на украинском

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри в 2016 году не будет проводить никакого поединка. Об этом заявил тренер боксера Питер Фьюри в интервью "Mirror".

"Нога Тайсона не ступит на ринг, пока я не увижу, что он на сто процентов восстановился - умственно и физически. Пока что лучшее место для него - это дом. Возвращение Тайсона, конечно, произойдет уже не в этом году. Вероятно, в начале следующего. Но он вернется", - заявил Фьюри-старший.

Также дядя боксера отреагировал на критику со стороны промоутера Эдди Хирна, который ранее заявлял, что Фьюри - симулирует.

"А что, Эдди теперь - промоутер, врач, психиатр и психолог в одном лице? Чтобы раздавать такие комментарии, надо хотя бы отдаленно разбираться в вещах, о которых идет речь", - отметил Питер Фьюри.

Напомним, Фьюри отменил реванш с Кличко, который был запланирован на 29 октября. В команде британца позднее заявили, что Тайсон впал в депрессию и полностью опустошен.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Кличко подобрали скандального соперника вместо "соскочившего" Фьюри.

Читайте все новости по теме "Реванш Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости