Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Леапаи ждет встречи с Кличко

611

Обязательный претендент на титул WBO австралиец Алекс Леапаи рассказал о своей победной тактике в отборочном поединке против россиянина Дениса Бойцова, а также о любимом ударе.

- Я знал, что Денис отличный панчер, — цтитирует Леапаи sportbox.ru. — Но едва посадив его на "заднюю ногу", понял, что уже победил. Следовало лишь не упускать из виду его короткие апперкоты и мощную правую. Это были его самые сильные удары. Но я не обращал особого внимания на его действия, а старался завершить бой нокаутом. Апперкот это одна из моих фишек. И она очень пригодилась в этом бою. Бойцов побеждает, работая от защиты. И в этом случае апперкот очень эффективен. И пару раз я неплохо приложил его. Да, это одна из моих фишек. Теперь ожидаем бой с Владимиром Кличко.

Напомним, что Бойцов являлся первым номером в рейтинге WBO, однако по итогам проигранного боя потерял эту позицию, а это значит, что бой с Владимиром Кличко откладывается на неопределенный срок.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги