Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Поветкин об Усике и Ломаченко: все мы русские

258

Российский супертяжеловес Александр Поветкин в интервью "Главной программе" на канале ICTV сообщил, что следил за любительской карьерой украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко и что будет болеть за них в будущем.

- Может ли Усик в будущем стать моим соперником? Конечно, все может быть. Я наблюдал за этими боксерами еще на любительском ринге, очень радовался их победам, — приводит слова спортсмена Boxing News. — Хотел бы еще раз сказать — я не различаю, там, русский, белорус, украинец. Все мы русские, можно сказать. Так что, по крайней мере, я буду за них болеть.

Напомним, что в своем интервью месячной давности промоутер Василия Ломаченко Боб Арум предостерегал журналистов от того, чтобы называть Ломаченко русским.

- Мы ошибочно смешиваем все вместе. Скажем, у Геннадия Головкина есть русская кровь, но он не русский, он казах. Василий Жиров тоже казах. А Ломаченко – украинец, и если вы назовете его русским, он вас ударит, - сказал Арум.

Также отметим, что недавно стала известнадата и место следующего боя Усика.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги