Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В США устроили провокацию Ломаченко

24тЧитать материал на украинском

Непобедимый чемпион мира по версии WBO в легком весе Майки Гарсия готов драться с Василием Ломаченко уже этой осенью. Об этом заявил тренер и родной брат американца Роберт Гарсия, решив спровоцировать украинца своим дерзким высказыванием.

"Просто позвоните нам. Мы готовы драться в ноябре. Это будет лёгкий поединок. Давайте организуем его в ноябре. Посмотрим, позвонят ли они мне. Готов поспорить, что нет", — сказал Роберт Гарсия в интервью ES News Reporting.

Отметим, что Василий Ломаченко будет защищать свой пояс WBO во второй полулегкой категории в бою против Мигеля Марриаги 5 августа. Поединок с колумбийцем состоится в Лос-Анджелесе.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Ломаченко - Марриага. Ориентировочное начало поединка в 5:00 утра 6 августа по киевскому времени.

Стоит отметить, что для потенциального поединка с Гарсией в легком весе украинцу придется набрать 3 кг. Ранее промоутер Ломаченко сделал заявление о возможной смене Василия весовой категории.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги