17 октября • обновлено в 11:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Чемпион мира обвинил соперника Кличко в применении допинга

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что неадекватное поведение Бриггса, постоянно нападающего на Кличко, связано с наркотиками. Об этом Уайлдер заявил в интервью boxingscene.com.

"Взрослый мужик не должен бегать за другим взрослым мужиком, ему стоит бегать за женщинами. Я не думаю, что он пройдет даже стандартный допинг-тест после боя.

Он сидит на стероидах. Однажды я видел его бой, когда он был явно не в форме, а спустя полгода он уже вышел на ринг с вздувающимися на мышцах венами. Он не даром старается везде показать свое тело, потому что крепко подсел на химию. Однажды он уже проваливал допинг-тест. Он взялся за старое, но лучше ему завязывать с этим", - заявил Уайлдер.

Не так давно Уайлдер устроил с Бриггсом перепалку во время поединка в Нью-Йорке между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом. Ранее сообщалось, что Владимир Кличко должен провести бой против британца Тайсона Фьюри в ближайшие полгода.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel