Российский чемпион мира готов драться с украинцем Усиком - Александр Усик - Россия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Российский чемпион мира готов драться с украинцем Усиком

3.7тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не против провести бой с украинцем Александром Усиком. Однако, для этого нашему интерконтинентальному чемпиону WBO надо подняться в рейтинге WBC.

"Усик — хороший боксер, и этот бой вызвал бы у всех интерес и в Украине, и в России и в целом в мире профессионального бокса. Если Усик будет готов к бою со мной, его рейтинг позволит ему стать претендентом на титул чемпиона мира, то почему нет. Я готов выйти против любого боксера, который заслужит право оспаривать мой титул", - цитирует Дрозда championat.com.

Стоит отметить, что пока говорить о бое Александра против Дрозда явно преждевременно. В рейтинге WBC украинский "казак" занимает лишь 15-е место и его приоритетом является чемпионский поединок за титул WBO.

Напомним, следующим соперником Усика станет африканский "Ураган". Ранее "Обозреватель" сообщал, что Усик претендует на бой с первым номером WBO.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги