Соперник Узелкова отказался от боя в Киеве 16 марта

93

В одном из заключительных спаррингов швейцарский боксер Софьян Себихи повредил ребро и вынужден был отказаться от поединка за титул Интерконтинентального чемпиона WBO c Вячеславом Узелковым. Это был рецидив старой травмы, полученной им еще прошлом году. В итоге, медики предписали Себихи полный покой, и боксеру теперь придется провести вне ринга от одного до трех месяцев.

"Да, я вынужден отказаться от боя, поскольку травмировался во время тяжелой тренировки. Я показался врачу, и тот сообщил, что у меня повреждены ребра и что мне необходим полный покой на протяжении месяца с лишним. Это известие потрясло меня. Я хорошо подготовился и набрал форму для встречи с Вячеславом Узелковым. Я с нетерпением ожидал этого боя, поскольку этот титул очень важен для меня и, самое главное, потому, что этот боксерский вечер организовывают братья Кличко" - прокомментировал Софьян Себихи.

Имя боксера, который заменит швейцарца в поединке с украинцем, будет официально объявлено позже. Напомним, 16 марта 2013 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в полутяжелом весе Вячеслав "Steel Power" Узелков (28-2-0, 17) проведет защиту титула.

Накануне Вячеслав пообещал на пресс-конференции показать полностью нового себя.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости