Топ-темы:

Чемпион мира брутально избил соперника: на очереди Кличко

47,1 т.
Деонтей Уайлдер

Американец Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. На вечере бокса в Бирмингеме (США, Алабама) 31-летний Уайлдер техническим нокаутом победил соотечественника Джералда Вашингтона.

В первые четыре раунда чемпион не проявил себя, а в пятом ему удалось провести свой коронный удар правой и левый хук, после которых Вашингтон впервые в своей карьере оказался в нокдауне. Джеральд поднялся, но Уайлдер забросал его ударами, после чего судья остановил бой, зафиксировав победу.

На счету Вашингтона 18 побед (12 — нокаутом) при двух поражениях. Уайлдер не проиграл ни одного боя в карьере. В его активе 38 побед (37 — нокаутом).

Деонтей Уайлдер является первым претендентом на поединок между победителем боя Кличко - Джошуа, который состоится 29 апреля в Англии.

Как сообщал "Обозреватель", накануне  Владимир сделал заявление о предстоящем поединке с непобедимым чемпионом IBF.

Кроме того Владимир Кличко настолько одержим желанием вернуть чемпионские пояса, что совсем позабыл о регалиях собственного брата.Украинский супертяж допустил ляп, делая заявление о предстоящем бое с Энтони.

Поделиться в Facebook