"Настоящий мужик": Фьюри рассказал, почему Кличко его ненавидит

3.6тЧитать новость на украинском

Владимир Кличко ненавидит Тайсона Фьюри за то, что он настоящий мужик. Такое неожиданное заявление сделал британский чемпион WBA/WBO, который активно готовится к реваншу с украинцем.

"Кличко таков, какой есть. Я смог вывести его из себя. Он ненавидит меня, потому что я настоящий мужик. И ему ни за что не справится со мной. Поэтому он меня и ненавидит. Но если не вдаваться в суть бокса, он хороший человек. Легенда в боксе, и я большой фанат его карьеры. И даже в свои 40, он все еще опасный противник", - сказал Фьюри в интервью BoxNation.

Тайсон также подчеркнул, что не боится повторной встречи с Владимиром. Он уверен, что сможет побить Кличко, сколько бы они не боксировали.

"Я уже много раз говорил, что если мы встретимся 100 раз, я 100 раз у него выиграю. Я бабайка для Кличко. Даже его прошлый тренер Эммануэль Стюард говорил, что Тайсон Фьюри станет следующим чемпионом мира, доминирующем в супертяжелом весе. В том своем интервью он назвал еще Деонтея Уайлдера, хотя на то время мы были вполне себе заурядными проспектами, каких много. Он оказался прав", - резюмировал британец.

Напомним, что реванш Кличко - Фьюри состоится 9 июля в Манчестере.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Тайсон записал угрожающее видео в адрес Владимира, а промоутер Фьюри сделал неожиданное заявление о Кличко.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости