УкрРус

"Мальчики для битья": Виталий Кличко по-философски объяснил поражение Владимира от Фьюри

Читати українською

Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко считает, что поражение его брата в поединке с Тайсоном Фьюри лишний раз доказывает, что бокс - непредсказуемый вид спорта. По его мнению, Владимир должен следовать известной поговорке.

"Есть хорошая пословица: "Никогда не говори, что ты сильнее всех, когда-нибудь придет кто-то, и он будет сильнее тебя". За долгие годы братья Кличко приучили всех фанатов, что против них выходят мальчики для битья. На самом деле, когда выходишь в ринг, то шансы соперников 50 на 50. Это спорт, где невозможно предсказать результат поединка– все зависит от многих составляющих", - сказал Виталий в эфире радиопередачи "Варда Спорт".

Мэр Киева признался, что с нетерпением ждет повторного поединка Владимира против британского чемпиона. Виталий верит в шансы брата на победу.

"Такого интереса, который будет к реваншу Владимира с Фьюри, я не помню давно. Чем ближе к поединку, тем больше будет ажиотаж. У Владимира есть хороший шанс и он должен его использовать", - заявил Кличко-старший.

Виталий подчеркнул, что несмотря на поражение Владимира, считает его самым техничным боксером планеты.

"Не хочу преувеличивать достижения брата, но я не знаю ни одного спортсмена, кто имел бы лучшую технику, чем Владимир в боксе – лучший джеб, выносливость", - резюмировал бывший супертяж.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Виталий Кличко предложил Владимиру завершить карьеру после поражения от Фьюри.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги