"Праздник не лохов": непобедимый украинский боксер вызвал серьезный резонанс поздравлением с 23 февраля

22.1т

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик спровоцировал разборки среди своих поклонников. Непобедимый украинский боксер вызвал серьезный резонанс своим поздравлением мужчин с 23 февраля.

"23 февраля - это вам не тра-ля-ля. Это праздник мужиков: смелых, сильных, не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя. Мужики с зимы прозрели: отогрелись, потолстели. И теперь готовы в бой... Так что девки ой, ой, ой!", - написано на поздравительной открытке, опубликованной Усиком в Instagram.

Сам боксер явно был готов к критике, поэтому написал: "Кто будет оставлять тухлые комменты, тот колбаса".

Александр оказался прав. Многие подписчики не понимают его поступка. В комментариях активно обсуждают тот факт, что Усик продолжает праздновать День Отечества, от которого в Украине отказались в 2015 году.

 

Кто будет оставлять , тухлые коменты, тот колбаса. ??????

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

"14 октября - День Защитника Украины. 23 февраля - день оккупантов. Саша, я в шоке", - написала Наталья Яковенко. На девушку тут же набросились другие подписчики Усика, после чего разгорелась жесткая дискуссия. При этом многие так же считают, что боксер не прав, празднуя 23 февраля.

Отметим, что Усик находится в Калифорнии, где вместе со своим другом Василием Ломаченко активно готовится к следующему бою, который запланирован в апреле.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский чемпион мира не будет драться с Усиком по нелепой причине.

Читайте все новости по теме "23 февраля" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости