"Многие погибают": Кличко сделал громкое заявление перед боем с Джошуа

7.1т

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко провел необычную параллель между предстоящим боем с Энтони Джошуа и своей карьерой. Украинский боксер сделал громкое заявление, сравнив себя с самой высокой вершиной планеты.

"Это может прозвучать высокомерно, но я как Эверест. Вы можете взойти на Эверест и сказать: "Я покорил его". Но потом вам будет нужно бежать вниз, потому что гора убьёт вас, если вы упустите время. Некоторые возвращаются, но многие погибают, так побеждён ли Эверест? Нет, он всё ещё стоит там. И в апреле этого года будет другая жизнь", — приводит слова Кличко The Guardian.

Владимир подчеркнул, что у него и Энтони одинаковые шансы на победу. При этом он уверен в своих силах в будущем поединке, который состоится 29 апреля в Лондоне.

"Это бой — 50:50. Сможет ли молодой парень победить? Остался ли запал у более возрастного боксёра? Вопросительные знаки делают этот бой действительно интересным. Я не чувствую своего возраста. Это не пустые слова. Я подхожу к лучшей форме в своей жизни, физически и морально. Я не чувствую, что топчусь на месте и не прогрессирую, даже в спорте, с которым я был так долго связан", - отметил экс-чемпион.

Напомним, ранее Кличко назвал главного виновника его поражения от Тайсона Фьюри.

Читайте все новости по теме "Кличко - Джошуа" на Обозревателе.

Источник

Наши блоги