Экономика Шоу

/ Новости бокса

Главный раздражитель Кличко "наплевал" на "Русского Витязя" Поветкина

9.8т Читать материал на украинском

Непобедимый супертяж Деонтей Уайлдер наплевательски отнесся к обязательной защите титула WBC против россиянина Александра Поветкина. Американец заявил, что не намерен ждать, пока"Русский Витязь" восстановится после боя с поляком Мариушем Вахом, который состоится 4 ноября.

Уайлдер, владеющий заветным для Владимира Кличко чемпионским поясом, намерен провести свой следующий поединок уже в январе.

"Я не собираюсь сидеть и ждать. Я - чемпион. Когда ты чемпион, то сам решаешь, когда и где тебе драться. У Поветкина запланирован бой в ноябре, поэтому он не будет готов, но я собираюсь драться. Надеюсь, он выиграет следующий бой и мы с ним сможем встретиться в будущем. Но я не могу ждать", - цитирует Уайлдера BoxingScene.

Напомним, недавно непобедимый чемпион мира унизил Владимира Кличко. Также "Обозреватель" сообщал, что Уайлдер дал неоднозначный прогноз на бой Кличко - Тайсон Фьюри.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...