Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Владимир Кличко: Фьюри и Уайлдер могут дать мне бой

1.2т

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью On The Ropes Boxing Radio рассказал, кого считает достойным соперником.

"Я должен постоянно находиться в состоянии боевой готовности и понимать, насколько сильными соперниками могут быть молодые бойцы. Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер – у них есть рост, вес и удар, чтобы дать мне настоящий вызов. У Деонтея Уайлдера вообще фантастический рекорд – 30 нокаутов в 30 боях", - заметил Кличко.

"Я должен оставаться сфокусированным, потому что мои неудачи уже научили меня, что если ты теряешь концентрацию в ринге хотя бы на одну секунду, этого может быть достаточно, чтобы проиграть бой. Я больше не хочу проигрывать, и я буду защищать свои титулы в поединках против молодых бойцов столько времени, сколько буду оставаться мотивированным", - заключил Владимир.

Напомним, сейчас Кличко-младший занят переговорами о поединке с австралийским боксером Алексом Леапаи. Но стороны пока не могут найти общий язык по некоторым вопросам.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги