УкрРус

Тайсон Фьюри заявил о переносе реванша с Кличко

Читати українською

Матч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится не раньше лета нынешнего года, несмотря на то, что был запланирован на весну. Об этом заявил непобедимый британский чемпион по версиям WBA и WBO. Он подчеркнул, что все еще не начал подготовку к бою, поскольку ждет от украинца точной даты поединка.

"Я ничего не слышал и ничего не знаю. У меня нет точных дат боя, нет ничего. Вероятно, поединок пройдет летом, потому что я действительно еще не начал тренировки. Думаю, в ближайшее время бой не состоится. Да, Кличко, вот так вот", - заявил Фьюри в интервью WBN.

"Цыганский король" подчеркнул, что несмотря на желание драться с чемпионами WBC и IBF Деонтеем Уайлдером и Чарльзом Мартином, его следующим соперником будет именно Владимир: "Да, именно Кличко".

Напомним, накануне Тайсон забронировал стадион для боя с украинцем, а также поставил точку в реванше с Кличко.

В начале года ожидалось, что поединок пройдет в апреле. Позднее британцы анонсировали бой Кличко - Фьюри 7 мая, однако тренер Тайсона назвал новую дату предстоящей битвы.

Как сообщал "Обозреватель", реванш Кличко - Фьюри оказался под угрозой срыва из-за неожиданного заявления британца.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги