Топ-темы:

"Не хочется нарываться": российский чемпион мира сделал бредовое заявление об Украине

108,3 т.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев опасается поездки в Украину. По его словам, он был в Киеве еще во время Оранжевой революции, и тогда в столице страны было "очень весело".

"Я ходил и своими глазами видел все баррикады. И хочу вам сказать, что там было "очень весело". Именно в кавычках. У меня там осталось много друзей, и я их спрашиваю: "Парни, а если я сейчас поеду в Киев, что будет?", а они говорят: "Брат, да лучше не надо этого делать. Может быть что угодно, вплоть до того, что ты можешь просто пропасть, исчезнуть". Хочется поехать и все проверить, просто посмотреть людям в глаза и сказать: "Вы что делаете, братья-славяне? Разве так можно? Политика – политикой, но при чем здесь обыкновенные люди?". Но не хочется нарываться, у меня есть семья и дети. А мы пожинаем плоды того, что происходит", – цитирует Лебедева "Р-Спорт".

Нарвался... Денис Лебедев (справа)

Как сообщал "Обозреватель", тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал, как война повлияла на сборную Украины по футболу.

Поделиться в Facebook