Не дождетесь: Кличко посоветовал заткнуться диванным экспертам

4.3тЧитать новость на украинском

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не намерен завершать карьеру в профессиональном боксе. По словам легендарного спортсмена, он будет выходить в ринг до тех пор, пока ему будет хватать здоровья и мотивации, а все досужие разговоры не имеют смысла.

"Никто не может говорить о конце моей карьеры кроме меня самого. Вне зависимости от фантазий людей я с нетерпением жду своего следующего вызова. Не вижу, что это конец моей карьеры. Надеюсь, буду достаточно здоров и мотивирован, чтобы продолжать боксировать. В истории есть несколько примеров, когда парни выходили в ринг и в 50 лет. Нет, я не говорю, что нацелен на рекорд Джорджа Формана (в 45 лет стал самым возрастным чемпионом мира в супертяжах – Ред.), но все может быть. Сейчас я чувствую себя великолепно и невероятно мотивированным. Сделаю все, чтобы выиграть бой", – приводит слова Кличко The Telergraph.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ стала известна дата вероятного боя Кличко – Джошуа, проведение которого запланировано на "Уэмбли".

Читайте все новости по теме "Кличко - Джошуа" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости