21 октября • обновлено в 14:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бурсак объяснил, почему чуть не лишил француза глаза

209

Бокс – не то занятие, где уместно проявлять сострадание к сопернику. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал Чемпион Европы в среднем весе Макс Бурсак.

Как известно, в ходе недавнего боя с французом Мари-Сентом за звание Чемпиона Европы Бурсак дважды рассек французу бровь в одном и то же месте. Отвечая на вопрос о том, намеренно ли боксер пошел на этот шаг, он сказал: "В первом раунде я рассек ему надбровье и целенаправленно не бил туда. Просто так получилось, что я снова попал туда. У меня не было такой цели. Наоборот, я боялся этого, что поединок мог быть признан несостоявшимся".

"Соперник выходит в ринг тоже для того, чтобы победить меня. Это спорт. Честный спорт. Мы смотрим друг другу в глаза. Это его работа. Это моя работа. А победитель должен быть один. Я выходу в ринг с одной целью и мыслью: побеждать", - заявил спортсмен.

Говоря о своем сопернике, Макс сказал: "Крепкий, с тяжелой рукой, бьющий". Он также рассказал, что вне ринга у спортсменов нормальные отношения.

Напомним, 2 февраля в бою с французом Жюльеном Мари-Сентом Макс Бурсак завоевал титул Чемпиона Европы в среднем весе.

Напомним также, ранее "Обозреватель" писал о том, что Бурсак побил француза травмированной рукой.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel