Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ломаченко: для меня самое главное вписать имя в историю бокса

626

Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал, как проходит его восстановление после операции на руке, и как идет подготовка к бою против Салидо.

"У меня уже две операции прошло. Одна была, которая, в принципе, не дала никакого результата, и после этой операции никак не было времени привести руку в нормальное состояние. И это длилось вплоть до этого момента, до Америки, в Америке мне прооперировали второй раз. Сейчас я прохожу реабилитацию в Киеве", - рассказал Ломаченко в интервью sport.ua.

Рассказал боксер и о своих целях в карьере.

"В боксе, у меня самое главное вписать имя в историю бокса. А дальше новые цели. Я и в 20 лет сделал мечту всей своей жизни, но это была мечта до 20, и после 20 я поставил себе новую цель, я достиг ее. Сейчас у меня еще одна цель – она 1-го марта. После этого у меня будет другая цель", - заявил Ломаченко.

Напомним, что 13 октября Василий Ломаченко в своем первом профессиональном бою нокаутом победил мексиканца Хосе Рамиреса. Свой следующий бой Ломаченко проведет 1 марта против Орландо Салидо.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги