Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Скандальный Дэвид Хэй исключен из боксерского рейтинга

93

В обновленном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе произошли весьма интересные изменения. После 15-месячного простоя без боев из рейтинга был исключен британец Дэвид Хэй, который до этого занимал первую позицию, ставшую теперь вакантной. На втором месте рейтинга остался кубинец Луис Ортис, а на третье с девятого поднялся американец Крис Арреола. Россиянин Александр Поветкин, потерявший титул "регулярного" чемпиона после поражения от Владимира Кличко, в обновленном рейтинге WBA оказался на четвертой позиции. Сразу за ним идет американец Брайант Дженнингс, которого до этого в рейтинге WBA не было вообще, сообщает boxingnews.

На шестом месте рейтинга находится пуэрториканец Фрес Окендо, на седьмом – американец Деонтей Уайлдер. А вот узбекский боксер Руслан Чагаев после победы над сербом Йово Пударом так и остался на восьмой позиции. Пудар же при этом опустился с седьмого на одиннадцатое место рейтинга. Еще один россиянин Денис Бойцов, который в предыдущем рейтинге WBA занимал третье место, опустился сразу на девятое, а замыкает первую десятку американец Трэвис Кауфман.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги