Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Украинский боксер Узелков: "титушки" – это неудачники и ничтожества

2.4т

Украинский боксер Вячеслав Узелков высказал свое мнение о так называемых "титушках" – гопниках-псевдоспортсменах, нанимаемых властью для совершения провокаций на митингах.

"Я в понедельник был на Майдане в своем родном городе Виннице и, выступая перед людьми, также вспомнил эту проблему. Этих людей нельзя назвать спортсменами. Настоящие спортсмены достигают успеха в залах, на боксерских рингах и борцовских коврах, но не занимаются такой фигней. Эти же люди – неудачники и ничтожества, которые не могут ничего добиться и способны лишь на подобные пакости и провокации", - заявил Узелков.

Спортсмен считает, что это паразиты общества, от которых нигде не будет пользы.

"Конечно, можно было бы посоветовать им заняться делом, пойти на тренировку или на работу, но, мне кажется, от них толку не будет нигде, ни в шахте, ни на заводе. Лучшее наказание для них – игнор. Они не хотят учиться, не хотят работать, только принимать участие в подобных акциях, провоцировать людей. Людей же хочу в очередной раз попросить не поддаваться на провокации", - подытожил Вячеслав Узелков.

Напомним, ранее свое отношение к Евромайдану высказали известные украинские спортсмены.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги