УкрРус

"Все ошибаются": тренер Усика сделал громкое заявление перед чемпионским боем

Читати українською

Украинскому тяжеловесу Александру Усику все равно, где драться за чемпионский титул - он готов проводить поединки в любой точке мире. Об этом заявил его тренер Джеймс Али Башир накануне боя в Польше с Кшиштофом Гловацки, владеющим поясом WBO.

"Все боксеры ошибаются, чемпионы ошибаются, и Гловацки - не исключение. Нашей задачей было изучить эти ошибки, заставить Гловацки ошибаться в поединке с Усиком и использовать это в нашу пользу. Мы уважаем оппонента, но знаем, что противопоставить ему в субботнюю ночь. Не думаю, что бой в Польше представляет для Саши какую-то трудность. Он голоден к чемпионству и готов взять пояс в любой точке мира - хоть в Америке, хоть в Польше!", - сказал Башир в интервью "КП".

Американский наставник Усика подчеркнул, что не сомневается в готовности своего подопечного к предстоящему бою.

"Все великолепно! Саша полностью готов. Это касается и "физики", и его чемпионских амбиций. Он готов выйти на ринг и показать, что в тренировочном лагере сделал все возможное и невозможное для своей победы", - резюмировал Башир.

Напомним, что бой Усик - Гловацки состоится 17 сентября в Гданьске. Как сообщал "Обозреватель", поединок украинского боксера пройдет на стадионе Евро-2012.

Накануне доселе непобедимый Гловацки нашел слабую сторону Усика, поделившись ожиданием от встречи с Александром в ринге.

Букмекерские ставки на бой Усик - Гловацки

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги