Топ-темы:

Не надо плевать и угрожать: Кличко сделал заявление о бое с Джошуа

19,7 т.

Владимир Кличко рад предстоящему аншлагу на поединке с чемпионом IBF Энтони Джошуа, который состоится 29 апреля. Украинцу нравится, что сумасшедший ажиотаж на бой вызван желанием людей посмотреть бокс, а не подогрет искусственным шоу и поливанием спортсменов друг друга грязью.

"Я горю этим боем! Я буду сражаться с сильнейшим боксером в тяжелом весе на данный момент. Джошуа молод, амбициозен, имеет титул чемпиона мира. Уже продано почти 90 тысяч билетов - это рекорд. Но особо меня радует, что эти показатели доказывают, что подобное может быть сделано без унижений и низостей. Для этого не нужно оскорблять противника, бить его бутылкой, плевать или угрожать, что съешь его детей. Люди хотят больше бокса и меньше слов", - сказал Кличко в интервью Веrliner-kurier.de.

Напомним, бой Кличко – Джошуа установил впечатляющий рекорд в Лондоне. Поединок состоится на легендарном стадионе "Уэмбли".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Всемирная боксерская ассоциация приняла неожиданное решение о бое Владимира против британского чемпиона.

Источник:kp.ua
Поделиться в Facebook