УкрРус

Тайсон Фьюри признался в употреблении кокаина

Читати українською

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри поразил откровенным признанием. Британец сообщил, что в течение нескольких месяцев употреблял кокаин и не стесняется этого факта.

"Я никогда в жизни не пробовал других наркотиков. В течение последних нескольких месяцев я только начал употреблять кокакин. Я сделал много вещей в моей жизни - почему я не должен принимать кокакин? Это моя жизнь - могу делать все, что хочу. Да, я нюхал кокаин. Но какое, к черту, это имеет отношение к делу? Это не наркотик для повышения производительности", - сказал Фьюри в интервью RS.

Доселе непобедимый 28-летний боксер объяснил, что подсел на кокаин из-за депрессии.

"Я не был в тренажерном в течение нескольких месяцев. Я не тренировался. Я шел через депрессию. Я просто не хочу жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин - это незначительная вещь по сравнению с нежеланием жить", - резюмировал британский супертяж.

Напомним, Фьюри отменил реванш с Кличко, который был запланирован на 29 октября. В команде британца позднее заявили, что Тайсон впал в депрессию и полностью опустошен.

Как сообщал "Обозреватель", Фьюри попался на кокаине. При этом стало известно, что Тайсона не накажут за употребление этого наркотика.

Накануне Фьюри объявил о завершении карьеры, после чего в глумливой манере опроверг уход из бокса, высмеяв британские СМИ.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги