Соперник Бурсака сравнил себя со "Сладеньким" и Тайсоном - Макс Бурсак - Австралия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Соперник Бурсака сравнил себя со "Сладеньким" и Тайсоном

1.3тЧитать новость на украинском

27 июня на арене "Royal Exhibition Building" в австралийском Мельбурне состоится поединок, в котором непобедимый 24-летний Зак "Dynamo" Данн (17-0, 15 КО) оспорит вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе, выйдя в ринг против 30-летнего Максима "The Tiger" Бурсака (31-3-1, 14 КО).

Самоуверенность Зака, насколько можно оценить его поведение при общении с ним, мне кажется весьма наигранной и, скорее всего, является своеобразной защитной реакцией. За него больше говорит его промоутер Барри Майкл, который в своих интервью сравнивает своего подопечного с бывшим чемпионом мира Миккелем Кесслером и видит его не только победителем в субботнем поединке против Макса Бурсака, но и будущим абсолютным чемпиона мира во втором среднем весе.

И, похоже, уверенность промоутера передается и самому претенденту на вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Зака слегка задевает мнение о том, что уровень технического исполнения бокса Максом Бурсаком куда выше, чем у него.

"Я проводил поединки по всему миру. Боксируя на Кубе, я восхитил своим стилем местных тренеров, - рассказывает Зак. – В моей аматорской карьере 170 поединков, в которых я одержал 152 победы. Так что моя школа бокса была, есть и остается весьма высокого уровня".

Впрочем, как оказывается, уровень бокса Данна настолько высок, что он не считает необходимым изучать своего соперника, стараясь уже в ринге понять их слабые и сильные стороны.

"Я никогда не изучаю своих соперников. И перед поединком против Бурсака я также не вдавался в подробности его стиля и действий в ринге. Для этого есть мой тренер, который и готовит меня к бою, - рассуждает Зак. – Данни Кэй не видит в работе Макса ничего такого, с чем бы я не справился. Я готов к тому, чтобы провести в ринге, если потребуется, все двенадцать раундов боя. А если говорить о моих действиях, то давайте позволим бою начаться, а там поглядим".

По словам Зака, у него нет кумиров, и он не хочет быть похож на великих бойцов прошлого и современности.

"Я не Рей Леонард, не Миккель Кесслер или кто-либо из великих боксеров. Я – Зак Данн, – уверенно заявляет Зак, оговариваясь. – Мне импонируют стили Шугара Рэй Леонарда (прозвище "Сладенький" - прим "Обозреватель") и Майка Тайсона. Мне кажется, что мой стиль поход на действия этих бойцов. А то, что мой промоутер сравнивает меня постоянно с Кесслером… Что ж, посмотрю, чем этот парень так знаменит".

На вопрос, каким будет результат поединка, Зак уверенно отвечает, что победа и титул чемпиона будет за ним. После этого он живо принимается обсуждать уже свои будущие поединки за объединение поясов.

"Первым будет чемпион мира по версии WBO Артур Абрахам, - утверждает Зак. – Случится бой с ним в этом году, я пока не знаю. Я хочу провести защиту титула здесь, в Австралии. Так что, скорее всего, бой против Абрахама состоится в 2016 в Германии".

Если говорить об Австралии и Тихоокеанском регионе, то тут Зак достойных противников не видит.

"Если кто и сможет составить мне конкуренцию, так это Сайко Бико, который уже находится на закате своей профессиональной карьеры, - заявляет Зак. – А также представители новой волны, как проспект Джейк Карр и джорнимен Блэйк Каппарелло. Но я однозначно лучше их!".

Впрочем, каким бы мы не видели Зака Данна, касательно его человеческих качеств или попыток самоутвердиться в наших глазах, он боец, который будет делать в ринге все, что умеет, и даже больше.

Так что, поглядим, на что окажется способным наследник славы Джеффа Фенека, Сайко Бика, Дэниэла Гила, Майкла Катсидиса, Лавмора Нду и Сэма Солимана.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги