ЭкономикаШоу

Скандал со сборной России на ЧЕ по боксу: Украина назвала причину депортации - опубликовано видео

13.3тЧитать новость на украинском

Государственная пограничная служба Украины не пустила на территорию страны девятерых представителей сборной России по боксу, которые прибыли на чемпионат Европы в Харькове. Среди них непосредственные участники соревнования, тренеры, представитель по работе с медиа, болельщики, а также два журналисты российского пропагандистского телеканала LifeNews.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ. При этом все граждане РФ были депортированы из нашей страны. Кроме того, им был запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. Причиной послужило нарушение этими лицами порядка въезда на территорию оккупированного Крыма. ГПСУ также опубликовала видео допроса одного из россиян, который не опровергает факт нарушения украинского законодательства.

Как сообщал "Обозреватель", в России закатили истерику из-за недопуска в Украину полутяжа Георгия Кушиташвили, который считался в РФ одним из фаворитов предстоящего чемпионата Европы. Турнир в Харькове пройдет с 16 по 24 июня и станет отборочным на мировое первенство в Гамбурге.

Читайте все новости по теме "чемпионат Европы по боксу" на Обозревателе.

Наши блоги