Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Вечер бокса в Киеве: претенденты на мировой титул взяли вес

95

В пятницу 13-го в 13:00, игнорируя все плохие приметы, участники боксерского вечера в Киеве прошли церемонию взвешивания. Напомним, 14-го в зале столичного клуба SportLife на Красноткацкой состоится вечер "Время чемпионов" от промоутерской компании Global Box-Promotion.

Церемония взятия веса прошла в одном из киевских автосалонов, сообщает "Сегодня". Рядом с новенькими авто был установлен импровизированный помост с весами. Впрочем, сначала бойцы в комнатке на втором этаже прошли медосмотр. Врач внимательно посмотрел МРТ головного мозга каждого, попросил вытянуть пальцы — не дрожат ли, осмотрел глаза, нос...

Главным событием вечера будет бой за вакантный титул чемпиона мира WBF в весе до 72,5 кг между непобедимым украинцем Виталием Копыленко (17 побед, 0 поражений) и португальцем Витором Са (27 побед, 7 поражений). Первым на весы встал гость и — оступился. Только со второго "подхода" показал 72,3 кг. Украинец, который на голову выше, завесил 71,8 кг.

После этого соперники провели "дуэль взглядов", попозировали перед камерами и пожали друг другу руки. Никаких плевков или пощечин. Хотя нет, Са похлопал Виталия по щеке, но по-дружески. Да что говорить — девушки, которым боксировать друг против друга, вообще мило общались на взвешивании, поглощая пирожные.

Все материалы о турнире "Время чемпионов" читайте здесь.

Наши блоги