УкрРус

Полиция и гламур: как Усик вернулся в Украину после чемпионского боя в США - яркие фото и видео

19.9т Читати українською

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик вернулся домой из США, где он уверенно победил небитого американца Майкла Хантера, защитив свой пояс.

На Родине непобедимому украинскому боксеру устроили теплый прием. В столичном аэропорту "Борисполь" крымчанина встречали его семья, а также друзья, поклонники бокса и представители СМИ. При этом родные Александра остались в машине на парковке.

 "Не хотят светиться", - сказал сам боец.

Первой фразой, которой одна из фанаток поприветствовала Усика, было "Слава Украине!". Чемпион ответил "Героям Слава", после чего с помощью сопровождавших его полицейских стал пробираться сквозь толпу к месту проведения пресс-конференции.

30-летний крымчанин сразу же предложил журналистам быстренько задать несколько вопросов, чтобы поскорее сбежать из аэропорта домой. Боксер признался, что устал после длительного перелета из-за океана и хотел бы наконец-то увидеть семью и отдохнуть. 

В ходе интервью Усик откровенно рассказал, что его ошарашило в бою с Хантером, а также в очередной раз заявил, что хотел бы провести объединительный бой. При этом Александр подчеркнул, что это не так уж и легко.

"Если бы было все так просто, то я позвонил бы и сказал: привет, давай драться. Есть свои сложности и нюансы", - отметил Усик.

Ответив на вопросы прессы, Александр попал в объятия своего друга Дениса Беринчика, который приехал встречать чемпиона с женой и маленьким ребенком.

После этого Усик отшутился, что не будет раскрывать своих совместных планов на досуг с Василием Ломаченко: "Я вам не скажу, когда и куда мы с Васей пойдем на рыбалку. А то набегут журналисты и всю рыбу нам спугнут".

Далее Усик сделал несколько селфи со своими поклонниками, пожелал всем мира и добра, и направился к парковке, где его ждала семья.

А напоследок гламурный Саша в стильных очках сфотографировался с полицейскими, сопровождавшими его по прилету.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Усик бросил вызов непобедимому чемпиону мира.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "СпортОбоз" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги