23 октября • обновлено в 17:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Украинский лев" Хитров: в США меня называют "Убийцей"

7.1т

Украинский боксер Евгений Хитров за полтора года одержал 10 побед на профиринге. Экс-"атаман" уверенно идет к чемпионскому бою. Но не спешит. О главных целях в карьере и многом другом "Украинский лев" рассказал "Обозревателю".

Кроме того, 8 мая Евгений Хитров будет гостем "Обозревателя". Вопросы "Украинскому льву" задавайте здесь.

Мейвезер - Пакьяо

Здесь играет роль каждая мелочь. Но главное - люди платят деньги ради одного: увидеть, как Флойд проиграет. Все ждут, когда же, наконец, это случится, и готовы платить за это деньги.

Ломаченко

Участие Васи в андеркарте боя века? Он долго до этого шел и заслужил это. Так, как тренируется Вася, не тренируется ни один боксер в мире. Я об этом знаю, потому что работал с ним в одной команде.

Усик

Я горжусь Сашкой Усиком. Тем, что он в Украине очень раскрученный персонаж. Но я не жалею, что не имею такого рейтинга здесь. Я выбрал свой путь. Я мог остаться в Украине, но решил делать карьеру в США.

О выборе США

Я очень редко приезжаю в Украину, потому что у начинающего боксера-профессионала первый год очень напряженный. Я остановил свой выбор на американской промоутерской компании, потому что весь бокс крутится в Америке. Все чемпионы обычно представляют эту страну. Считаю, что с "Файт Промоушн" я подписал оптимальный контракт. Не знаю, сколько бы мне пришлось пройти, чтобы провести бой в MGM Grand. А так я провел на этой арене свой девятый поединок в профессионалах.

Мы уже обжились в Америке. Живем на съемной квартире, которая находится в 10 минутах от океана. Это очень удобно для пробежек. Так что у меня есть все для прогресса в карьере.

В школе я учил английский. До восьмого класса. А потом начал прогуливать школу... Мой английский до переезда был на начальном уровне. Но мой словарный запас постоянно пополняется. Через некоторое время, думаю, начну общаться с американской прессой.

Чемпионский титул

Я не спешу завоевать чемпионские пояса за 4-5 или 10 боев. К такому бою нужно быть готовым на 100% . Я считаю, лучше постепенно поднимать уровень соперников. После некоторых тяжелых боев делаем некоторые спады, чтобы организм восстанавливался. Если все сложится нормально, то в конце года я буду биться за интерконтинентальный титул

Тренировки

В моей команде есть чемпион WBO Денни Джейкобс. Он мне приподнес урок на спарринге. Три раунда он меня расслаблял, а потом нанес сильный удар по печени. Я просто сел и понял, что это было очень больно. Даже в спаррингах нужно быть на 100% сконцентрированным.

Жизнь в США

У нас с женой постоянные споры о том, что она хочет работать. Но я ее постоянно отговариваю. Даже говорю: у нас собака, если ты еще будешь работать, то кто ее выгуливать будет? (Смеется). Мне лучше, чтобы дома был порядок.

Рацион в Америке фактически такой же как у нас. Единственное, перед боями мне нужно придерживать вес. Жена варит борщ. Я без горячего не могу тренироваться (улыбается).

Я занимаюсь боксом с большим удовольствием. У меня нет чувства психологической усталости. Даже после тренировок я прихожу домой - выпью чай или кофе, съем бутерброд и уже чувствую себя восстановившимся. Я всегда очень жду следующего боя.

Убийца

Меня по-разному называют в Америке. Я себе придумал прозвище "Украинский лев", но каждый называет в США по-своему. Например, "Убийца" или "Украинский бульдог".

Американская публика любит зрелище. Они любят кровь, нокауты, драки... Кто показывает зрелище, у того есть шансы завоевать местную публику.

Скандальная Олимпиада-2012

Мне было неприятно и обидно, когда в 2012-м году меня не отстояли на Олимпиаде. Многих выдающхся босеров засуживали. Поэтому на данном этапе я смотрю на это с улыбкой. Мне нравится в Америке, но я родился в Украине, всегда ассоциировал себя с этой страной. На каждый бой я выхожу с украинским флагом. Я не исключаю, что буду боксировать в Америке, но жить в Украине. Пока, к сожалению, это может навредить моей карьере.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения