"Вызывает уважение". В России впечатлены поведением украинца Усика

23.6т

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик не захотел говорить о политике перед боем с россиянином Князевым. Этот поступок впечатлил знаменитого российского промоутера Андрея Рябинского.

"Я видел пресс-конференцию Усика перед боем с Андреем Князевым в Киеве. Парень более чем корректно себя ведет, и это очень приятно. Все-таки, это спорт. Не хочется смешивать его с политикой, приятно, когда бойцы ведут себя как мужчины. В этом смысле Усик хорошо себя проявил и говорил правильные вещи. Это вызывает уважение", - цитирует Рябинского ТАСС.

Кроме того, промоутер признался, что хотел бы организовать бой Усика против российского чемпион мира по версии WBC Григория Дрозда.

"Этот бой, и как поединок между двумя спортсменами, и как бокс, мне очень интересен. Здорово было бы его организовать и посмотреть на этих бойцов. То, что меня смущает во всем этом, - как и в случае с боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным: на фоне международной обстановки это будет нагнетание ненависти. Я бы немножко подождал", - отметил Рябинский.

Напомним, следующим соперником Усика станет африканский "Ураган". Бой Александра намечен на 29 августа.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости