21 сентября • обновлено в 02:15
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Трусливый русский плюшевый медведь. Тайсон унизил Владимира Кличко

4.7т Читать материал на украинском

Непобедимый британец Тайсон Фьюри никак не может успокоиться после того, как Владимир Кличко отменил бой из-за травмы. Претендент на чемпионские пояса украинца в очередной раз попытался унизить оппонента.

"Это большой русский плюшевый медведь, который боится своей собственной тени, все эти великие чемпионы не будут драться со мной. Они все боятся свирепого Фьюри, потому что знают, что для победы надо мной им нужно пригвоздить меня к канвасу. А чтобы сделать это, нужно стоять и обмениваться со мной ударами", - сказал Тайсон в интервью The Telegraph.

Фьюри также добавил, что новая дата боя Кличко с ним зависит от телеканала Sky, у которого нет в ближайшее время свободной даты, поэтому поединок может пройти в феврале.

Британец убежден, что он своей клоунадой в костюме Бэтмена напугал Кличко, и теперь впредь будет молчать на пресс-конференциях.

"На следующую пресс-конференцию я приду с завязанным ртом, чтобы не напугать его своими словами. Я не буду говорить на пресс-конференциях", - дерзко заявил Фьюри.

Напомним, ранее сам Владимир Кличко рассказал о новой дате боя с Тайсоном.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel