21 января • обновлено в 17:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бешеный Бриггс объяснил, почему Кличко должен с ним драться

1.9т

Несмотря на то, что Владимир Кличко четко заявил, что не собирается проводить бой с Шенноном Бриггсом, последний считает высокий рейтинг потенциального поединка основным аргументом в свою пользу.

"Я уверен, что бой Бриггса и Кличко должен состояться 25 апреля в Бруклине – том самом месте, где я родился и вырос. Это бизнес, неотъемлемой частью которого является зрительская аудитория. Так вот ни один из потенциальных соперников Владимира не сможет похвастать рейтингом, который обеспечит наш с Кличко поединок.

Моя погоня за ним в 2014 году стала хорошей промоцией поединка – только взгляните, сколько человек просмотрели ролики на YouTube, где я преследую Влада", – цитирует Бриггса Fightnews.com.

Бриггс, который постоянно преследует украинского чемпиона, считает себя великим пиарищиком.

"Кто ещё может себя продвигать так же успешно, как я? Да никто! Я – двукратный чемпион мира, который дрался с великими и побил по крайней мере одного из них. Владимир не может похвастать подобным. Но я уверен, что он может сказать "ЛЭТС ГОУ ЧЕМП!!!""

Ранее сообщалось, что Владимиру Кличко готовиться к намеченному на 25 апреля поединку будет помогать перспективный 22-летний супертяжеловес из Новой Зеландии Джозеф Паркер.

Последний свой бой Владимир Кличко провел с Пулевым, где "Доктор Стальной молот" победил нокаутом.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги