23 октября • обновлено в 16:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Последний бой Поветкина мог носить договорной характер

3.2т

Победа "Русского витязя" Александра Поветкина над кубинцем Майком Пересом оставила много вопросов у любителей бокса. Российскому супертяжу понадобилось всего 90 секунд, чтобы несильным ударом нокаутировать соперника. Это вызвало серьезные подозрения в договорном характере боя.

Как отметил украинский комментатор и эксперт бокса Юрий Нестеренко в студии "Обозревателя", решающий удар россиянина не должен был привести к нокауту. "Бой наводит на мысль, что произошло что-то странное. Если бы это произошло в Америке или любой другой стране, то там бы поверили в происходящее. В Москве – как-то не очень верится. Александру нужна была победа, а Пересу она ничего не давала. Победа победой, но привкус горечи чувствуется", – отметил Нестеренко.

Напомним, Александр Поветкин нокаутировал Переса в первом раунде. Теперь россиянин является претендентом на бой за звание чемпиона мира по версии WBC.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения