Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Устинов потерял спарринг-партнера перед боем с Туа

226

Боксер украинской компании K2 Promotions белорусский супертяжеловес Александр Устинов (28-1, 21 КО) в данное время проводит завершающую стадию подготовки к поединку 16 ноября в новозеландском Гамильтоне против Дэвида Туа (52-4-2, 43 КО).

Напомним, что встреча 2-метрового белорусского гиганта и 40-летнего самоанского ветерана была перенесена с конца августа на 16 ноября из-за травмы ноги последнего. Команда Устинова считает, что перенос поединка не дал их боксеру никакого дополнительного преимущества. Представители Туа наоборот уверены, что дополнительные два с половиной месяца подготовки пошли на пользу их подопечному – Дэвид сбросил лишний вес и набрал лучшую форму.

Владимир Задиран, тренер Устинова, также добавил, что предпочел бы проводить поединок без переноса из-за дополнительных длительных перелетов и нарушения графика выхода на пик формы.

"Не могу сказать, что перенос поединка дал нам какой-то дополнительный бонус. Я бы лучше проводил бой тогда, потому что подготовка всегда рассчитана на определенную дату, – заявил Задиран. – Нам пришлось начинать все с начала. Есть большая разница во временных поясах и климате, так что мы все еще привыкаем к новому месту. Но, несмотря ни на что, мы все также настроены только на победу. Я бы не стал тренировать Александра, если бы не был уверен в его победе".

"Я с большим нетерпением ожидаю предстоящий поединок. Дэвид явно тренировался очень хорошо, так же как и я. Мы оба серьезно настроены на бой", – заметил Устинов.

Из определенных неудобств, которые возникли у Устинова в Новой Зеландии, стоит также отметить некоторые проблемы со спарринг-партнерами. Так австралиец Алекс Леапаи, который должен был помогать Александру в подготовке, не смог выйти против него в ринг, сославшись на травму.

Отметим, что Леапаи недавно получил предложение на поединок 23 ноября в Германии против российского боксера Дениса Бойцова. Победа в этой встрече может гарантировать право на встречу с чемпионом мира Владимиром Кличко.

При этом победа в поединке Туа – Устинов также в скором будущем может привести более удачливого спортсмена к чемпионскому титулу, отмечает сайт К2.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги