28 марта • обновлено в 14:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

1.8т

1 марта в Лондоне состоится матч Всемирной серии бокса (WSB) между местной командой "British Lionhearts" и нашими "Украинскими атаманами".

В этот раз за "Атаманов" снова выступят две звезды Олимпийских игр - Василий Ломаченко и Александр Усик. А вот еще один известный олимпиец - Александр Гвоздик, к сожалению, не сможет выйти на ринг из-за досадной травмы, полученной во время тренировки. Его заменит перспективный боксер Денис Солоненко.

Где смотреть матч в Лондоне

Таким образом, расклад по парам выглядит так...

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

"British Lionhearts" - "Украинские атаманы"

Полулегкий вес: Эндрю Шелби (4-0) - Иван Ильницкий (1-4)

Наш боксер проведет бой против второго номера индивидуального рейтинга в полулегком весе.

Легкий вес: Сэмюэл Максвелл (1-2) - Василий Ломаченко (2-0)

Встреча двух старых знакомых. Напомним, что боксеры выходили на ринг в Киеве в первом матче команд. Тогда украинец не дал сопернику ни единого шанса.

Средний вес: Фредди Эванс (3-0) - Дмитрий Митрофанов (4-2)

Соперник Димы - серебряный призер Олимпиады-2012. И это говорит о многом...

Полутяжелый вес: Джозеф Уорд (3-1) - Денис Солоненко (0-2)

Уорд в свое время взял "золото" на молодежном чемпионате мира-2010. После этого звезд с неба не хватала, но боец все же крепкий...

Супертяжелый вес: Джозеф Джойс (4-0) - Александр Усик (2-0)

Непобедимому герою Олимпиады-2012 Усику противостоит непобедимый боксер Всемирной серии бокса и любимец лондонских болельщиков Джойс. На счету у британца, например, разгром (техническим нокаутом!) над итальянцем Маттео Модуньо, который провел 12 боев на профессиональном ринге и всех их выиграл, а также выигрыш разделенным решением судей у сильного хорвата Филиппа Хрговича. Как отмечает boxnews, Джойс - высокий боксер (его рост - 197 см) и довольно техничный. Правда, единственная встреча Джозева на любительском ринге с боксером высочайшего мирового уровня, олимпийским чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа закончилась для него полным разгромом - он проиграл техническим нокаутом в первом же раунде.

ПОДДЕРЖКА БУДЕТ!

"Это будет яркий матч с участием "Украинских атаманов", - отметил президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. - Мне приятно и спокойнее отпускать команду на такой важный поединок, осознавая, что среди болельщиков "Атаманов" будет присутствовать Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии - Владимир Хандогий с женой и другие представители посольства.

Кроме того, встреча вызвала огромный интерес среди украинской диаспоры. Потому у наших ребят будет горячая поддержка с трибун арены York Hall. Мы благодарны всем, кто отправился в Лондон поболеть за "Атаманов". Все это в очередной раз доказывает, что мы на верном пути - пути к успеху!"

ЦИФРЫ

* 28 февраля состоялась официальная процедура взвешивания боксеров команд. Сюрпризов не случилось - все уложились в вес.

* На сегодня "Украинские атаманы" занимают четвертую строчку в таблице группы "B", где британцы пока опережают нас на 4 очка.

* В предыдущей встрече "атаманов" со "львами", во время которой ярко дебютировали Ломаченко и Усик, украинцы выиграли четыре из пяти поединков - 4:1.

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

В Лондоне "атаманов" поддержат посол Украины и диаспора

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки