УкрРус

"Я устал": Фьюри сделал сенсационное заявление перед реваншем с Кличко

Читати українською

Британский чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри удивил всех по окончанию пресс-конференции с Владимиром Кличко, которая состоялась в Кёльне. Одиозный "Цыганский король" после дуэли взглядов сделал сенсационное заявление о том, что ему надоела чемпионская шумиха.

"Я просто надеюсь, что 9 июля Владимир сможет вернуть обратно свои пояса. Насколько было хорошо, когда он так долго держал их у себя. Он был чемпионом в течение 10-15 лет и был мотивирован, чтобы драться с молодыми ребятами. Я же нахожусь на вершине 5 месяцев и уже устал от этого", - цитирует Тайсона Fightnews.

Фьюри признался, что хотел бы поскорее вернуться к спокойной жизни без повышенного внимания со стороны прессы.

"Надеюсь, Владимир вернет себе пояса, а я вернусь домой и начну снова есть конфеты, и наконец-то буду в покое. Все это внимание СМИ и все люди, которые хотят мне бросить вызов, на самом деле мне не интересны. Владимир проделал большую работу, поэтому я верю, что он получит то, что принадлежит ему по праву. А я всего лишь чемпион на каникулах", - резюмировал Фьюри.

Напомним, ранее Тайсон жестоко поглумился над Кличко, унизив его на пресс-конференции. Кроме того, Фьюри оконфузился на дуэли взглядов с Владимиром.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги