Ломаченко защитил пояс чемпиона, избив соперника в США

43.4тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко легко защитил свой пояс в бою с американцем пуэрториканского происхождения Джейсоном Сосой. Украинец, доминируя на протяжении всего поединка, одержал победу техническим нокаутом в девятом раунде.

Василий традиционно для себе устроил в ринге настоящее шоу. "Нi-Tech", как называют Ломаченко в Америке, действовал сверхбыстро. Наш боксер постоянно использовал излюбленный прием, резко заходя за руку соперника.

Уже в первом раунде Василий прижал соперника к канатам и сокрушил его несколькими точными ударами. В концовке следующей трехминутки Ломаченко снова потряс Сосу точными джебами, и того спас лишь гонг.

В четвертом раунде соперники устроили зрелищный размен, но концовка осталась за чемпионом. При этом у американца возле левого глаза появилась гематома. Пятый раунд превратился в настоящее избиение американского боксера, а затем Василий просто принялся издеваться над соперником. Причем украинец успевал еще и позаигрывать с публикой, пародируя своего соперника.

После девятого раунда, который прошел под диктовку Ломаченко, угол Сосы отказался от продолжения боя. Таким образом, Василий добыл восьмую победу на профессиональном ринге.

Как сообщал "Обозреватель", украинский тяжеловес Александр Усик защитил чемпионский пояс WBO. В свою очередь Александр Гвоздик одержал победу в своем 13-м бою на профессиональном ринге.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Соса" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости