Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Или как я хочу, или боя не будет": Тайсон поставил ультиматум Кличко

21.7тЧитать материал на украинском

Боксер Тайсон Фьюри накануне боя против Владимира Кличко, который запланирован на 28 ноября в Дюссельдорфе, поставил ультиматум украинскому чемпиону. Скандальный "цыганский воин" недоволен перчатками фирмы Paffen, которые полагаются по контракту и теперь грозится отказаться от поединка.

"Кличко и так выторговал себе все преимущества, а мне нужны перчатки, в которых я не сломаю себе руки. После того, как и отправлю его в нокаут, я продолжу свою карьеру, поэтому руки мне потребуются для того, чтобы бить других бойцов.

Мне просто нужны нормальные перчатки. Или он соглашается дать мне перчатки, которые я хочу, или боя не будет. Единственная альтернатива - бой на голых кулаках", - заявил британец .

После просьбы Фьюри выслать ему новый комплект, в лагере Владимира Кличко заявили, что сшить новые перчатки к бою не успеют.

Напомним, Тайсон Фьюри ожидает легкой прогулки в бою с Владимиром Кличко. Британский боксер также выступил за легализацию допинга в спорте. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Кличко - Тайсон Фьюри.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги