"Немедленно начнет лечение": промоутер Фьюри извинился за срыв реванша с Кличко

14.5тЧитать новость на украинском

Промоутер действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO Тайсона Фьюри Мик Хеннесси заявил, что его подопечный очень расстроен очередным переносом боя и сожалеет о том, что реванш с украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) не состоится 29 октября.

"Тайсону необходим безотлагательный курс лечения и последующий курс восстановления. Мы хотели бы выразить наши искренние извинения всем тем, кто связан с этим событием и всем любителям бокса, которые с нетерпением ждали матч-реванш. Тайсон опустошен. Мы сделаем еще одно заявление в установленном порядке. До тех пор мы хотим оставить в покое моего подопечного и его семью, чтобы помочь преодолеть этот сложный момент", - рассказал Хеннеси в интервью британским СМИ.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимира обяжут провести бой с россиянином в случае победы над Тайсоном. Реванш Кличко - Фьюри должен был состояться 29 октября в Манчестере.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июля бой Кличко – Фьюри отменили из-за неожиданной травмы лодыжки британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

После этого британские журналисты заподозрили Фьюри в "ложной" травме, а недавно Кличко обвинил Тайсона в срыве матча-реванша.

Читайте все новости по теме "Реванш Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости