"Почему все время в голову?" Усик получил "нагоняй" от лучшего тренера мира

14т

Александру Усику не хватало в бою с Майклом Хантером своего наставника Анатолия Ломаченко, с которым он готовился к поединку с американцем. 

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" выразил знаменитый эксперт бокса Сергей Долбилов, рассказав, как после боя чемпион мира получил "нагоняй" от тренера.

"Усик очень много работает с Анатолием Николаевичем. И хотя он не является непосредственно его тренером, он его наставник. И было бы хорошо, если бы он тоже был в углу в этот раз. Или хотя бы где-то в первом ряду, чтобы можно было посмотреть, что и как. Мне кажется, Саше не хватило по ходу боя этих маленьких правок от Ломаченко. Я знаю, что, когда он вернулся в раздевалку, Анатолий Николаевич сказал: "Ты почему все время в голову целился? Что, корпуса у него нет?" На самом деле так и было. С выдержкой все хорошо у Хантера - ему надо было сбить дыхание, заставить опустить руки и еще больше раскрыться", - отметил Долбилов. 

Напомним, Усик защитил чемпионский пояс, победив Хантера по очкам. В момент боя его наставник находился со своим сыном Василием Ломаченко, который был хедлайнером вечера бокса в Мэриленде.

В главном поединке Ломаченко защитил пояс чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, избив американца Джейсона Сосу.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолия Ломаченко назвали лучшим тренером 2016 года.

Читайте все новости по теме "Усик - Хантер" на Обозревателе.

Наши блоги