19 октября • обновлено в 23:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Стали известны подробности инцидента с российским боксером Бойцовым

5.4т

Известный российский боксер Денис Бойцов, который был найден в тоннеле берлинского метро с тяжелой травмой головы, спасался в подземке от преследования. Такие подробности инцидента сообщает немецкая газета Berliner Kurier.

При этом неизвестно от кого именно пытался скрыться спортсмен. При этом жена Бойцова утверждает, что в метро он зашел в адекватном состоянии. "Около пяти часов мы изучали записи камер наблюдения. Последний раз Денис появляется на экране, когда заходит в метро. Он там идет быстрым шагом, но не бежит. Сложно определить, но в принципе ходит не медленно. Видно, что в метро он заходит в нормальном состоянии", – приводит слова девушки "Советский спорт".

Напомним, Бойцов был введен немецкими врачами в состояние искусственной комы. В момент инцидента боксер был пьян.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжелой весовой категории, провел 37 боев и одержал 36 побед при одном поражении. Осенью прошлого года Бойцов заявил, что намерен добиться права на бой с Кличко.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel