Чемпион мира отказался пожать руку украинскому боксеру - Макс Бурсак - Австралия | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Чемпион мира отказался пожать руку украинскому боксеру

10т

В субботу, 27 июня, в Мельбурне украинский боксер Максим Бурсак будет драться за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе. Накануне наш боец встретился лицом к лицу со своим соперником - Заком "Dynamo" Данном. Встреча произошла недалеко от арены, на которой пройдет поединок.

Правда, радушие Макса было встречено Заком очень агрессивно. Австралией попросту отказался пожать руку нашему боксеру. Об этом "Обозревателю" сообщил тренер Бурсака Юрий Цыбенко.

"Когда Максу представили его соперника, он протянул ему руку для рукопожатия. На вопрос Макса, почему он так себя негостеприимно ведет, Данн ответил, что рукопожатие превратится в легкий спарринг, которого он хочет избежать.

Макс не полез за словом в карман, заявив, что в этом случае его соперника ждет не легкий, а очень тяжелый и жесткий спарринг! После этих слов Зак задумался и более не проявлял излишней агрессии", - отметил Цыбенко.

"Австралия встретила нас не слишком радушно. Впрочем, мы не ожидали теплый прием. Условия для подготовки и проживания приемлемые. Адаптация идет по плану. Пробежки, техническая и тактическая работа. Настраиваемся на победу. Зак оказался не таким мощным, как мы его представляли. Руки рельефные, но габариты не такие уж и огромные!", - сказал сам Бурсак.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что украинский боксер предлагал спарринг-партнерам $1000 за нокдаун.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги