Александр Усик - украинский боксер подурачился в вышиванке в США - последние новости бокса США | Спорт Обозреватель 17 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Непобедимый украинский боксер подурачился в вышиванке в США: появились яркие фото

11.6т

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик порадовал своих поклонников. Непобедимый украинский боксер позитивно пообщался с болельщиками посредством видеосвязи.

30-летний уроженец Симферополя организовал прямую трансляцию в социальной сети Instagram. Усик, пребывающий сейчас в США, устроил общение с собственными подписчиками, пока ехал в магазин за "товарами для дома".

Александр отправился за покупками накануне дня рождения своего лучшего друга Василия Ломаченко. По дороге боксер, одетый в форму-вышиванку киевского "Динамо", выборочно отвечал на вопросы своих поклоннико. А по приезду в магазин Усик слегка подурачился, напялив на себя забавный зеленый котелок.

Стоит отметить, что на вопрос, почему он отказался от работы с американским тренером Джеймсом Али Баширом, крымчанин ответил лаконично: "Так получилось. Разошлись и разошлись".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что стала известна истинная причина отказа Усика от американского наставника, с которым он проработал более трех лет.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги