"Тошнотворный бокс": знаменитый украинец жестко ответил сопернику-хаму перед чемпионским боем

Читать новость на украинском

Знаменитый украинский боксер Макс "Tiger" Бурсак, который 30 апреля будет драться против чемпиона WBO Билли Джо Сондерса, жестко ответил сопернику за оскорбления в свой адрес. Наш соотечевенник поставил на место хамовитого британца, назвавшего его дерьмом.

"Самое настоящее дерьмо, Билли Джо, – это тошнотворный "шлеп-шлеп" бокс, который ты показываешь. Сколько у тебя зрелищных боев, которыми может гордиться чемпион мира? Целых полтора? Скольких соперников ты нокаутировал за последние четыре года, когда слез с отборных мешков и перешел на середнячков? Аж двоих с половиной? Унылое говно, как оно есть", - цитирует Бурсака Boxnews.

Максим также не удержался от комментария касательно пощечин, которыми Сондерс пообещал побить украинца.

"Пощечины можешь раздавать своим многочисленным родственничкам у себя в цыганском таборе или где ты там живешь. А в ринге следует не шлепать и в пинг-понг играть, а бить по-мужски – так, как буду бить тебя я. Уверен, что ты усвоишь урок вежливости, который я тебе преподам 30 апреля: удар кулаком по лицу – это достаточно доходчивый аргумент даже для самого тупого хама", - сказал Макс.

Отметим, что чемпионский бой Бурсака состоится в Лондоне на Coper Box Arena.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинец Василий Ломаченко красиво поставил на место экс-чемпиона мира.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости