18 октября • обновлено в 00:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бывший промоутер избитого российского боксера считает его алкоголиком

2.1т

Бывший промоутер российского боксера Дениса Бойцова, которого обнаружили с проломленной головой в берлинском метро, объяснил инцидент со спортсменом его пристрастием к алкоголю. Вальдемар Клюх посоветовал Бойцову более тщательно выбирать себе друзей.

По словам менеджера, который несколько месяцев назад отбыл тюремный срок, с россиянином они разорвали контракт из-за проблем боксера с режимом. "Он алкаш. Наверное, опять с кем-то сцепился по дороге домой. У меня с Денисом никаких проблем никогда не было. Он ушел, и все, и ушел из-за того, что пил. Его даже из женского туалета вытаскивали пьяным", – рассказал Клюх в интервью LifeNews.

При этом именно экс-промоутера подозревает в нападении на супруга жена Бойцова. Как заявила девушка, после ухода боксера от Клюха Денису стали поступать многочисленные угрозы. Сам менеджер отвергает любые обвинения, и готов подать в суд за клевету.

Напомним, ранее стали известны подробности инцидента с российским боксером. Отметим, что врачи ввели Дениса Бойцова в состояние искусственной комы.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel