20 октября • обновлено в 21:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Башир: Виталий Кличко – настоящий зверь

193

Тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал, что для молодых супертяжей Деонтея Уайлдера и Ричарада Тауэрса, которых он видел в спаррингах с Владимиром, важно поработать над защитой, потому что он сомневается в их способности держать удар.

Леннокс Льюис и Владимир Кличко, с которыми он работал/работает также никогда не отличались крепким подбородком, но компенсировали этот недостаток хорошей защитой, говорит Башир.

"Высокие боксеры, как правило, не очень хорошо держат удар, поэтому Уайлдеру и Тауэрсу нужно работать над защитой, - цитирует Башира boxingnews.com.ua, - Посмотрите в историю - высокие парни обычно не отличаются крепким подбородком. Леннокс Льюис, Владимир Кличко далеко не отличались умением держать удар, но были хороши в защите. Вспомните Генри Акинванде - он десять раундов избивал Оливера Макколла, а потом пропустил один удар и оказался в нокауте. Повторю, высокие боксеры, как правило, плохо держат удар. Виталий Кличко - это одно из немногих исключений, и он так хорошо держит удар не в последнюю очередь благодаря своей ментальности. Он настоящий зверь - пропущенный сильный удар может его только разозлить. Кажется, что пропущенный удар вызывает у него такую реакцию: "Ах так? Сейчас я сломаю тебе шею!"

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel