УкрРус

"Профанация": известный комментатор высмеял чемпионский бой украинца Глазкова

Читати українською

Известный украинский комментатор Юрий Нестеренко разочарован чемпионским боем соотечественника Вячеслава Глазкова. Эксперт бокса убежден, что "Царь" не был готов к поединку с американцем Чарльзом Мартином.

"Не знаю, где он был фаворитом, но в США на Глазкова никто не ставил. Достаточно было понимать, что как к таковому поединку наш боксер не готовился. Даже толкового темпа в этом бою у Глазкова не было. Его подготовка к поединку - это был миф. Если честно, не видел ничего такого, чтобы у меня появилась уверенность в победе Глазкова", - заявил Юрий в интервью Sport.ua.

При этом Нестеренко не исключает, что украинский "Царь" имел шансы одержать победу.

"Он мог выиграть. Но этот поединок был сплошной профанацией, он не имел смысла ни для кого. IBF нужно было разыграть вакантный титул, и они его разыграли. Среди американцев не было ни одного здравомыслящего человека, который бы сказал, что Глазков выиграет, потому что все видели прекрасно, как Вячеслав готовился к этому бою", - сказал эксперт.

Напомним, Глазков сенсационно проиграл Мартину поединок за вакантный пояс IBF. В третьем раунде доселе непобедимый украинец не смог продолжить бой из-за травмы ноги.

Позднее сам Вячеслав признался, где по глупости получил травму накануне встречи с американцем.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги