Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Брюстер: я - самый страшный кошмар для Кличко

102

Не секрет, что в боксе заработать большие деньги в супертяжелом весе можно только в поединке с братьями Кличко. Испытывающий проблемы с налоговой 49-летний Эвандер Холифилд уже длительное время безрезультатно пытается заполучить бой с одним из братьев. Его примеру последовал и другой подзабытый экс-чемпион, Леймон Брюстер.

39-летний американец заявил, что хочет провести третий поединок против обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 36-летним украинцем Владимиром Кличко: "Я вошел в норму. Мы с Владимиром связаны. Я являюсь самым страшным кошмаром для него. Третий поединок не будет похож на наш второй бой. Я думаю, что Владимиру необходимо воспользоваться этой возможностью. Он не мог потрясти меня, а лишь раз за разом пробивал свой джеб", - цитирует экс-чемпиона WBO Allboxing.ru.

Напомним, что в первом бою между Брюстером и Кличко в 2004 году победу TKO в пятом раунде праздновал американский боксер. А в реванше, который состоялся в 2007 году, угол Леймона Брюстера отказался от продолжения боя после шестого раунда. При этом Кличко боксировал большую часть поединка с повреждённой рукой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги